Serenidade
Serenidade
A saudade perpassa e a incerteza corrói
A intranquilidade dilacera e eu vagueio entre possibilidades
Estou fissurado em minhas dores e enxergo tudo embaralhado
Fico imaginando confusamente como me desvencilhar dessas inquietudes
As lembranças e as cobranças se alternam em meus sentimentos
Sou prisioneiro de minhas loucuras, mas não quero ser refém de suas dúvidas
Preciso sorrir para mim mesmo, por exigência de amor, preciso de serenidade!