Viver Bem
Aproveitar bem o tempo, todo dia,
exercitando o corpo com alegria,
a mente com divinos pensamentos,
no coração os melhores sentimentos.
Seja cantando, dançando ou pescando,
na natureza o mais lindo encantamento!
Renova o ser e dá o melhor sentido ao viver.