A VIDA

"As flores brotam de repente...

O solo não é fértil...

Mas as sementes insistem em sair,

Pois tem cede de viver.

Sonham com um alvorecer...

Fim de tarde ao amanhecer tecem suas raízes

Montando bases...

Florindo o caminho e arborizando ao redor...

O brotar é lúcido...

É cauteloso,

é aroma a perfumar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 14/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5277046
Classificação de conteúdo: seguro