Pensamentos

...Que seu dia seja abençoado.

Que a alegria se faça presente.

Que a felicidade não tarda a chegar.

Que o sorriso seja permanente.

E que o amor seja pra sempre...

**********

Não sei se foi uma borboleta dourada.

Ou se foi uma folha seca

Que se desprendeu do galho

E não conseguiu voar.

**********

...Ah! o amor, é belo feito flor.

Uma vez semeado,

Sempre brota...

SP/06/2015