Quando Te Deixei...

Apaguei minhas pegadas...
quando te deixei
Tentando esquecer o deserto...
por onde andei
Mas hoje olhando para trás...
ainda sei o caminho
Mas não penso em voltar atrás
Foste apenas meu deserto...
nada mais
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/06/2015
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T5276745
Classificação de conteúdo: seguro