Escolha Errada...
Antes, eu desejava...migalhas do seu carinho
hoje...só te queria, se fosse meu e verdadeiro
Caso contrário, seja...do "mundo inteiro"...cansei.
Antes, eu desejava...migalhas do seu carinho
hoje...só te queria, se fosse meu e verdadeiro
Caso contrário, seja...do "mundo inteiro"...cansei.