SI EU PUDESSE

Si Eu Pudesse

Voltaria no Tempo

E Mudaria

Algumas Coisas

Si Eu Pudesse

Faria Tudo Diferente

E Tentaria

Fazer Melhor

Si Eu Pudesse

Corrigiria

Alguns Erros

Cometidos

Si Eu Pudesse

Esforçaria-me

Para Conseguir

O que não Tive