NEM TUDO É DA FORMA QUE QUEREMOS

Na Vida

Nem Sempre

Conseguimos

O Que Queremos

Às Vezes

Queremos Algo

Mas Não Temos

Esse Algo

Na Vida

Existem Coisas

Que são Alcançadas

Outras Não São

Nunca Esqueça

Nem Tudo

É da Forma

Que Queremos