Respeito é a Chave

como exigência

só pedia respeito

palavra-chave

em qualquer preceito

talvez acreditou demais

na compaixão

que só lhe rendeu solidão

pensou que amizade

não teria prazo de validade

percebeu que ninguém

sente-se a vontade

quando recebe

o abraço da falsidade