Apenas poeta

Por razões que desconheço.

Dizem até que me conhecem.

Ledo engano sou o avesso.

Sou insano, sou travesso.

Quero apenas compor versos.

Imagina se alguém.

Pode ser tão esperto.

Na verdade vim ao mundo.

Não pra gerar controvérsia

Se meu instinto me inspira.

Tento apenas ser poeta.