Sou

Sou um recorte mal feito

Um rabisco apagado

Um nó desatado.

Sou um grito no silêncio

Luz a olhos cegos.

Sopro à catavento.

Sou vermelho em meio à bordô

Sangue que escorre sem causar dor.

Ferida aberta que não cicatrizou.

Sou o escuro nos dias de luz

Canção que toca , mas não traduz.

Sou o veneno que te deixa viver .

Sou pássaro que quer alçar vôo mas não possue asas.

Sou marca de gota d'agua que secou.

Sou o cheiro de folha seca que pairou...

Sou.(!)

Sou (?) .

E todas as noites ao fechar os olhos eu tento entender.

(Me) faço (re.) faço. Procurando saber.

Se sou mesmo , ou são reflexos de você.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 13/06/2015
Código do texto: T5275678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.