A Hora do Mamão Ah, meu Deus! A hora de colher o mamão É um pouquinho antes Antes que venha ao chão Pois que tudo tem seu ponto De fruta madura, sadia e doce Até no amor é assim Passou o ponto, quebrou-se Antes não fosse...