A Verdade da Beleza

Um pequeno príncipe uma vez me ensinou

que há tanta beleza em uma estrela

quanto num copo d’água.

Pois sua verdadeira beleza se faz das memórias

de cousas e pessoas que amamos,

ou momentos, ruídos e cores que cativamos

e que por elas somos cativados

e ensinados

sobre a cintilaria que ganham as coisas simples

com um novo entendimento,

profundo e infinito,

sobre o sentimento.

Como uma rosa,

num planeta distante,

ou um campo de trigo,

dourado como louros cachinhos,

sob o Sol a brilhar.

Bec L
Enviado por Bec L em 13/06/2015
Código do texto: T5275531
Classificação de conteúdo: seguro