O que tentas evitar de outra forma te sobrevém...
Se evitas o sorriso porque enruga o rosto
Saiba que a seriedade te enruga a alma!
Se te apegas ao orgulho porque satisfaz teu gosto
Saiba que o orgulho rouba a tua calma!
Se evitas o amor com medo do desgosto
Saiba que o amor é remédio que a tudo cura e acalma!
Pois o amor verdadeiro dará liberdade a tua cativa alma!