Feliz por você existir
Feliz por estar no mesmo mundo que você
Feliz por estar na mesma cidade que você
Feliz por estar no mesmo bairro que você
Feliz por conhecer você
Feliz por fazer parte da sua vida
Feliz pelo mundo dar voltas e hoje estar aqui!
Obrigada mundo!
Obrigada vida!
Obrigada "todo mundo"!