Percepção

Percebemos que os opostos se atraem, e

que a verdade de hoje não é a realidade do amanhã.

Percebemos que há pessoas que nunca

nos veem, mas que fazem parte da nosso cotidiano.

Percebemos que podemos revelar muito mais

com o olhar e, que poucos conseguem lê-los.

Percebemos que a vida é curta para alguns e,

eterna para outros.

Percebemos tantas coisas, e nos conformamos

com a ausência de outras tantas.

Enfim... lutamos para realizar sonhos e,

viver todas as nossas loucuras!

Carlos Torrente
Enviado por Carlos Torrente em 12/06/2015
Código do texto: T5274579
Classificação de conteúdo: seguro