Culpa do Mandatário

Sim, a sensibilidade em excesso prejudica.

Torna insuportável a vida.

Mas, só se for em uma atualidade como essa,

Que, absolutamente, nada tem de bela.

É cruel

Tem gosto de estragado fel.

Toda direcionada para o materialismo,

Onde o mandatário é o capitalismo.

Que põe uns contra os outros.

Faz a todos de bobos.

Gera competições indecentes,

Desunindo toda a gente.

Assistir a isso tudo não é agradável,

Muito menos palatável.

Lidar com isso, então,

Acaba com qualquer romântico coração.

Tudo pelo que se, literalmente, "luta",

É contrário às leis mais básicas da altura.

Eu, que a Poesia fez levantar voo,

Não tenho mais pouso.

Encaixo-me em nada,

Porque é por nada,

Que as pessoas se estraçalham

E depois encalham

Na infelicidade de ter tido uma vida inútil,

Toda voltada, tristemente, para o fútil.

"Venha, sem pressa"

https://www.youtube.com/watch?v=I62k7e1Ealw

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 12/06/2015
Código do texto: T5274356
Classificação de conteúdo: seguro