Absurdamente

Justamente, por ter vivido junto à natureza,

É que não posso voltar para a dita "civilização",

Que de civilidade tem nada.

Está toda distorcida, entortada.

Minha mente se acostumou com o encanto,

De cada canto,

De cada alvorecer,

De cada entardecer,

Seja no mangue, na serra, ou nessa mini-floresta.

Meu lirismo atesta

O que acabo de afirmar.

Minha vasta obra está aí pra confirmar.

Enfim, há muito, não governo meus caminhos.

Uma força maior é quem desenha meu destino.

Então, estou aguardando o que me vem pela frente.

Tomara que eu possa ajudar muita gente.

Sempre foi o que quis.

Sempre foi esse meu desenho à giz,

Que projetei ao Universo,

Inclusive, em cada um de meus versos.

Confesso que, dessa vez, estou mais ousado

E, absurdamente, descolado.

"Você partiu foi de repente"

https://www.youtube.com/watch?v=l5r2WnoqIlw

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 12/06/2015
Código do texto: T5274354
Classificação de conteúdo: seguro