Urgentemente

Esse frio não está ajudando a me recuperar,

Ao contrário está a me derrubar.

Eleva minha fragilidade,

A um estágio insuportável.

Potencializa a interior instabilidade.

Nunca me vi tão instável.

Praticamente dominado pela tristeza,

Longe de toda e qualquer certeza.

Sem qualquer sombra de dúvida,

A pior crise de minha vida.

Já não sei se conseguirei terminar a subida.

A situação, de tão complicada, é única.

Nunca estive tão só.

O emocional deu um nó.

A tempestade não passa

E isso me atrasa.

Ainda não achei o caminho,

Para um novo ninho.

Dei de cara com obstáculos absurdos,

Que me deixaram mudo,

Pasmo,

Arrasado.

Não queria saber o que sei.

Foi exagero, o quanto me dei.

Agora estou quase sem ar,

Dói tudo até para respirar.

Por favor, que isso acabe logo.

Preciso urgentemente do celestial colo.

"Você me vira a cabeça"

https://www.youtube.com/watch?v=FVlnN2F0IM0

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/06/2015
Código do texto: T5273783
Classificação de conteúdo: seguro