Desconfiança

E toda aquela agitação

Aquela ansiedade

Aquela gritaria?

Até minhas palavras estão tranquilas

Desconfio de um certo desespero

nessa calmaria!!!.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/06/2015
Código do texto: T5273525
Classificação de conteúdo: seguro