Vem!

Desce o monte, criança.

E leva o amor que tens nos braços

à cidade de ódio,

leva os passos de prudência

e verdade,

leva o sorriso,

leva o dinheiro,

mas queima e diverte os céus,

pois tu és mais que todos nós.

Vem, criança.

Ensina o que tens visto nos montes,

traduz a verdade que

os holofotes querem esconder

e joga sobre a mesa

as migalhas que outros nos têm preparado

há tantos anos.

Revela,

pois toda revelação vem de ti.

Precisamos de pão e água...

Traz vida, criança!

Sim, tu o sabes!

Mas não perde a calma, menino,

não te deixes levar pela soberba

ou pelo furor dos desejos

que matam pais e filhos,

nem pela mentira que silencia

lábios de adoradores e órfãos.

Sê de outrora!

Sê filho de Deus e mais nada...

Pois o choro durou tanto,

mas sabemos que és Filho verdadeiro,

na verdade, PAI e Senhor.

Jesus.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 11/06/2015
Código do texto: T5273508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.