O que fazer quando somos uma pretensa “minoria” ?

O que fazer nesse caso ?

Sobretudo, quando muitos acham errado até termos voz para questionar

O que temos que questionar ?

Enfim, seja como for, o que for...

Ser minoria não é fácil mesmo,

E haja força, raça, fibra...

Para não nos deixar abalar e o barco abandonar

Porque ser minoria,

Principalmente, em meio em uma “maioria”

Que acha que tudo que faz é certo ou adequado...

Requer de nós uma força que poucos da grande maioria...

É capaz de à prova colocar

Enfim, se algum de nós fizer parte de alguma minoria,

Justamente por não nos “encaixarmos” em tantos padrões

Impostos por uma maioria nada lá muito democrática...

Sejamos fortes, perseverantes, resistentes...

Mesmo que a cada passo...dê vontade de tudo abandonar