Tudo acabará
Existem coisas que te engrandece,
que lhe enaltece sem você perceber,
sentimentos carregados por momentos,
que você jamais irá esquecer ...
A vida lhe mostrará num grão de areia,
o valor de tudo aquilo você conseguiu,
o mundo se revelará a você,
como um coração gélido e sombrio.
Você buscará a juventude desesperadamente,
tentará voltar atrás,
a morte será a tua esposa,
e o seu túmulo já não existirá mais...
O que você fez viverá num pensamento,
o que você deixou irá se desfazer com o passar do tempo...
O equilíbrio entre a felicidade e a tristeza,
o amor e o ódio,
será desfeito um dia...
Não restarão vestígios de que já existiu...
só restará o mesmo coração gélido e sombrio...