Quero apenas...

Quero poder andar na rua,

na madrugada .

Quero poder andar sem medo.

Quero poder voltar pra casa,

Enquanto a lua ilumina a calçada.

Quero meu direito de ir e vir

Sem ter medo de ser atacada

Quero poder usar,calça,saia,decote

Sem que me acusem de ser culpada

De ser culpada por ser mulher , Sem

Que me apontem o dedo ,gritando...

"OLHA LÁ,ESTAVA SOZINHA À NOITE,OLHA AS ROUPAS DELA

ESTAVA PEDINDO PRA SER ESTUPRADA,AGARRADA,MACHUCADA.

OLHA LÁ,É VADIA,ISSO É POUCO PRA QUEM ANDA SOZINHA

PRA QUEM SE VESTE ASSIM E NAO SE DA O RESPEITO..."

Quero direito AO MEU CORPO ,o direito de falar NÃO.

Esse respeito Não tenho que dar,tenho desde que nasci ,é meu por direito.

QUERO que seja RESPEITADO

Não quero ter que ouvir,que muitas de nós somos violentadas por não nos comportamos como mulheres.

Que a culpa é nossa por provocar

E quem VIOLENTA meu CORPO?

Nunca tem CULPA?

Quem violenta MEU CORPO,ALMA E PSICOLÓGICO,nunca terá CULPA?

E quando EU ERA APENAS UMA CRIANÇA,e sofri abusos

Qual o motivo ?

Não me comportei como uma mulher

Ou não me COMPORTEI COMO UMA CRIANÇA?

Quero poder andar na rua

Na madrugada

Quero poder andar sem medo

Quero poder voltar pra casa,enquanto APENAS A LUA

Ilumina a calçada

Paty Sampaio
Enviado por Paty Sampaio em 10/06/2015
Código do texto: T5272966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.