Depois da tempestade
Hoje eu acordei e decidi voar
mas a tempestade de lágrimas
insistiu em me acompanhar
não tive forças pra seguir
parei para descansar
pois sei que amanhã vou sorrir
pois o sol vai voltar a brilhar
depois da tempestade
vou levantar vôo sozinho
pra conhecer novos humores
é hora de provar outros sabores
experimentar todos os amores
me lambuzar com o doce mais doce
misturando cores com suor
se fazendo de um só
voando e voando
sem rumo e sem dó
deixando a saudade
perdida no caminho
como poeira ao vento
e quando o frio chegar
me cobrirei com um olhar
por favor não tente me segurar
pois em outra cama vou deitar
em lençóis com cheiro de mel
com um novo beijo volto ao céu
e eu nunca mais paro de voar...