Versos simples.
Vem as noites,chegam os dias
E o que eu sinto muda a cada dia
Não pra pior e nem pra melhor
Apenas gradativamente a cada dia
O que eu sinto é sincero
Quando te beijo estou no céu
Vem me abraça e vamos viver
A cada dia sem sofrer
O que eu sinto não vai mudar
Nem com os dias a se contar
Mesmo que eu morra
Mesmo que eu sobreviva
Você ainda será minha vida
Acredite nos meus versos
Não são mentiras
Tudo o que eu digo
É pura sitonia
Venha ver,venha ler
As cartas que eu escrevi para você.
Afinal a vida é curta pra perder
Perder tempo com quem não ama você.