Aquela menina,triste melodia.
Mas quem diria que a linda menina hoje é só mais uma desprovida.
Desprovida da paciência
Da tolerância e até da magia de um querido sorriso.
Mas o que aconteceu com aquela boa menina?
Que ria de tudo que via
Que amava tudo aquilo que sentia?
O que aconteceu foi o que realmente não aconteceu
A pequena menina adormeceu naquela triste mocinha
Que ao passar do tempo foi se tornando uma triste melodia.