luz das estrelas

“Mas não há mais estrelas no céu , e para nós os romancistas , para nós os poetas bêbados , basta a luz dos vagalumes . mas o romantismo morreu. E a ilusão também morreu. Alguns estão à procura dela. Da ilusão, é claro. Mas as princesas viraram funkeiras vulgares, e os mocinhos viraram marginais delinquentes. E todas aquelas historias da Disney perderam totalmente o sentido , e nos bastidores os príncipes eram apenas sacanas exitados , que pagam por putas pra se satisfazerem. Há quem goste do que chamam de amor à luz da cidade, às sete da noite, num motel barato. Mas eu prefiro à luz das nossas antigas estrelas. Por que os poetas ainda vivem , os embriagados apaixonados ainda vivem , é só olhar que lá estáram eles com seus sorrisos enferrujados , escrevendo uma frase qualquer no muro de sua casa , uma daquelas frases , que se parece com a felicidade , que você vê , meio sem querer, mas não consegue deixar de ler .”

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 10/06/2015
Código do texto: T5272234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.