Pseudo

O pseudo livre-arbítrio, só funciona para o mal.

Nunca atende ao sideral.

Somos induzidos a tomar decisões equivocadas,

Em função das informações erradas,

Que nos passaram

E nos arrastaram

Para esta medíocre situação,

Onde o que menos importa é o coração.

Muito pouca "gente" o usa como guia.

A maioria o afronta, o desafia.

Talvez, o capitalismo seja o grande vilão.

Mas, acredito que já viemos com esse vão,

Com esse vazio,

Com essa aspereza,

E, principalmente, com essa "esperteza",

Que leva as pessoas a uma Maya desprezível,

De tão sofrível.

Principalmente nas grandes cidades,

Onde são diárias as barbaridades.

Onde impera mais claramente o egoísmo,

Que está nos empurrando, a todos para o abismo

Do nada.

Como já disse: do absolutamente NADA.

Um cd inteiro:

https://www.youtube.com/watch?v=Ut-Pup1acf0

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 09/06/2015
Código do texto: T5271542
Classificação de conteúdo: seguro