DESABROCHANDO PALAVRAS
Sem palavras para parafrasear,
O silencio ensurdecedor grita,
A alma fala, através do corpo,
Que absorto não percebe,
No meu silencio gritante,
O meu olhar falante, suplicante,
No meu sorriso enigmático,
Palavras desprendendo ao vento,
Naturalmente, o pensamento ecoa,
Preciso falar para o outro escutar,
Para os analfabetos de alma,
Não há o que dizer, não entenderá,
O tempo se encarregará de expressar,
Ouvir a voz do silencio é ouvir o coração,
A real conversa particular, com o eu interior,
Este momento mágico solene, transmite paz,
Acende a fagulha do entendimento,
Aprender a escutar a alma, acalma,
A alma evoluída decodifica o ruído,
É um descortinar amplificado,
Desabrochando as palavras e seu real sentido.