Vivi as Emoções
Caminhei por tanto caminhos
Percorri trechos sozinho
Encontrei pedras e muitos espinhos
Senti o abandono e tive carinhos
Foram intensas ilusões
Encontrado em vários corações
Que construíram minhas emoções.
Num emaranhado de situações.
Cheguei-me varias vezes arrepender
Amargando o dia de meu nascer
Mas compreendi que para viver
A dor ajuda no crescer.
Aprendi o valor de se amar
Na alegria ou no meu chorar
Vivi cenas que me fez meditar
Em tudo que antes insistia não acreditar.
Hoje olho e vejo uma realidade
Mesmo que enfrentando a adversidade
Ainda vivendo tantos contrastes
Digo; combati o bom combate.