Prabéns pra você
Dei meus parabéns pra você,
Afinal soube acabar com minha vida
Dei meus melhores beijos
O que não foi ruim de compartilhar
Dei minha confiança
Meu melhor vestido pra você olhar no meu corpo
Dei meus olhos
Meu jeito de menina inquieta e tímida
Dei meus agradecimentos
Há quem me fez sofrer como mocinha de novela mexicana,
Assim bem maltratada pelo amor bandido
Você foi excelente nisso
Dei meu muito obrigada
Por ter enfim me livrado de você,
Apesar de você ter me dado o fora
Fiquei feliz com o que houve em mim logo depois
E vi que foi bom
Eu ter ficado na sua mercê
Já que me tornei forte,
Sempre ainda mais forte e segura.