Nojento

Não vejo a hora de parar de jogar esse jogo,

Feio, injusto, desregrado e doido.

Eu, que sempre fui extremamente sério,

Querendo desvendar os principais mistérios.

Desisto.

Insisto:

Fui enganado.

Mais uma vez, enganado.

Tentei ser o melhor que consegui ser.

O que, de nada adiantou no mundo do ter.

Onde vale absolutamente tudo:

Qualquer manipulação,

Todo tipo de traição.

Onde os sentimentos são brinquedos,

Que não cabem neste tosco enredo.

A Criação errou feio ao nos criar.

Porque não paramos de nos desviar,

Cada vez para mais longe,

Do verdadeiro horizonte.

Somos traiçoeiros e peçonhentos,

É questão de oportunidade e de grana,

Para mostrarmos nossas envenenadas garras.

Estamos destruindo o que há de bom.

Trocamos o celestial som,

Por um arrocha vagabundo.

Terminaremos por destruir o mundo.

Nosso comportamento é nojento.

"Era só o que eu Queria"

https://www.youtube.com/watch?v=Q6hvDAfRYCc

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/06/2015
Código do texto: T5270420
Classificação de conteúdo: seguro