Responsabilize-se
Não submeta os seus sentimentos
Aos alheios julgamentos.
De você, ninguém sabe.
Só você pode definir o que lhe cabe.
Equilibre-se.
Respeite-se!
Leve sim, os outros em consideração.
Mas é sua a chave de seu coração.
Responsabilize-se pela sua felicidade.
Entenda-se com sua eternidade,
Com sua essência.
Vigie a cadência.
Vele pela consistência.
Não sacrifique a sua consciência.
Não se venda.
Quem quer, de verdade, tenta.
Se você está voltado para a altura,
Já deve ter alguma desenvoltura
Para lidar com sua espiritualidade,
Com sinceridade.
Valorize sua decisão,
Lembre-se só você sabe o tamanho de seu desvão,
De seu desnível.
Exija-se progressivamente sensível.
Escreva com firmeza
Seu último capítulo. De preferência banhado em pureza.
"O milho pro céu apontando"
https://www.youtube.com/watch?v=QueU5yf_PjA