Das cintas-liga e conveções
Uma parte quer rotina;
Outra, adrenalina;
Outra, segurança;
E outra, bonança.
Mas, estas partes querem tudo:
Não reconhecem o absurdo,
Talvez algo de niilismo,
Ficar próximo do abismo.
Por mais ou menos que consiga,
Imagina vestígios de cinta-liga
Por baixo de saias rodadas,
Seguir as convenções inventadas.