Olhar


Olho nas sombras do meu amor
Os passos que andei contigo
As flores que te presenteei
Teu lenço que deixaste comigo...

Vejo a sombra...
Sigo os passos...
beijo as flores...

No derramar de minhas lágrimas!


*******      ******     *******

Suas lágrimas regam as flores
que um dia à ela ofertou
no olhar ficou a saudade
desse amor que nunca se foi
saudade redunda no peito
daquele que sempre amou
pois ela passeia na alma
em busca de seu lindo amor...


Amei a sua interação póetica minha amiga Rose Ag... Muito grato...



 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 08/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5270004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.