SER OU SER
Vastidão, amplitude, enormidade
Nos remete à um pensamento de grandeza,
de infinito, de eterno
Ainda que na subjetividade da percepção humana
limitada a meros cinco sentidos
Porque o horizonte é infindo, e se expande sempre mais
ante os olhos do desbravador
Que não alija a sua visão, e com isso,
chega onde os meros não vão
E a vida, aliada ao tempo, sempre ininterrupta,
apenas de nós espera a escolha inevitável:
Ser mero ou ser desbravador.