**Infinitude é...**

**Infinitude é...**

Infinitude é...

delimitada por tua Chegada,

vento vai apagando,

tuas pegadas,

teu cheiro ...

Vai pra longe,

atravessando mares,

Algo que vai arrastando,

lembranças...

as quais teimam desaparecer,

No cinema o mesmo filme

de sempre...

No portão de madeira,

latidos do cachorro,

Lua cheia poderosa,

Uivos de um lobo,

Amanheceu no bairro,

sentindo a maresia,

Esplendor do despertar,

Assim a Vida segue,

Da mesma forma que um

Barco no mar...

Adryana
Enviado por Adryana em 07/06/2015
Código do texto: T5269658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.