O poder da sultilidade

Ofereceu-lhe o mundo

Sem nada ter para dar

Com sutis sorrisos

E um brilho no olhar

Mostro-lhe o arco-íris

Fascinante céu azul

Menina dos sonhos dourados

Se entregou sem intenção

Hoje contempla a brisa

A aurora e o passar

Não sonha, não sorri

Não espera , não se ilude

Já vegetou em si

Mas voltou a viver

Esta bem,sem estar feliz

Mas com o objetivo de viver

Paola M
Enviado por Paola M em 07/06/2015
Código do texto: T5269405
Classificação de conteúdo: seguro