SÊMEN

Entra pela carne

faz morada

enraíza

completa ciclos com força

pulsação

resiste a travessia de fogo

metamorfoses milagrosas

para surgir então mais um SER farfalhando pela suave infância.

Depois,

tempestuosamente,

a adolescência......................................................

Emoldura-se agora

fase adulta,

amplidão

formigueiro que impele o caminhar

Coroa o burburinho

claudicande velhice

dependendo das escolhas

e depois,

de novo

o silêncio......

Memórias?

convulsas às vezes

indomáveis,

revolvendo cascalhos

diamantes

ouros

chispas

lamentos

capins floridos

correntes telúricas

foices sangrentas

o espanto, até o horror!

Às vezes vastidões com passagens

por portais de luz e cor

fios de águas transparentes, marulhantes

voos de olhos fechados por campos úmidos,

entre meus buritizais ,

seguindo o ciclo até ao grande mar,

comporta para o Infinito.....

A Viagem do Ser pelo Sêmen, é assim que sinto, sinto assim e marejo.....

Arana do cerrado
Enviado por Arana do cerrado em 07/06/2015
Código do texto: T5269329
Classificação de conteúdo: seguro