A pergunta
Por tudo
Foi tudo
Não há o que esconder
E pensar de errado
A vida gira assim
Com alta velocidade
Ela pode ser ingrata
Com quem faz pouco uso dela
Entendi muito
Fiz pouco
Taí o erro
Ser insuficiente
De cor
Sabia de cor tudo
Meu espelho toda manhã me perguntava,
O que você fez com sua vida?
Não sabia responder
Se era pro bem ou mal
Só ficava na sua frente
Tentando entender a pergunta.