Finalmente entendi

Doer é doer

E não há nada pra mudar

São versos antigos

De uma velha rima

Perdi os termos

E meu juízo

Perdi minha noção

E o jeito certo de fazer

Doeu entender

Que entender foi bom

Pra perceber que tudo é pouco

Quando se tem muito pouco

Pessoas são preocupadas

E estranhas com as outras

Vi muita dor e sofrimento

No meio de todas elas

Foi útil perceber

Que tive que perceber

A vida é assim

Sem passagem pro que já foi.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/06/2015
Código do texto: T5269196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.