Quando
Quando se perde um amor...
Primeiro a gente chora
E louva ao Senhor
O tempo que durou.
Depois do choro a alegria
A espera por mais um dia.
Agora talvez delirando,
Não mais chorando,
Antes cantando,
A Deus exaltando.
Dai graças ao Senhor
Ele dará outro amor!