Para sempre

Pegou a primeira peça de roupa que encontrou no escuro do quarto. A vestiu.

Tateou a parede a fim de encontrar o interruptor. Ligou a luz.

Esfregou os olhos e tentou acostumar-se com a claridade. Com a realidade.

Estava vestindo a camisa dele. Com o cheiro dele. Sua pele tinha as marcas dele.

Ela era dele. Só dele.

Voltou para a cama, cuidadosamente, para não acordá-lo.

Encaixou-se, como uma peça de quebra-cabeça, em seu peito quente e acolhedor.

Tentou dormir.

Lá fora a lua brilhava ainda mais intensamente.

Ali dentro, ela tinha seu próprio luar.

Lá fora o vento sussurrava histórias de amor.

Ali dentro, ela estava vivendo a dela.

Lá fora eles eram "ela" e "ele".

Ali dentro, eles eram um só.

Um só coração.

Lá fora eles escondiam a verdade.

Ali dentro, eles eram a realidade.

E a realidade batia feliz. E a realidade sorria.

E a realidade era linda. Mais uma vez.

Pra todo sempre.

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 07/06/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5268718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.