Pensando em Você...
Pensei que o nosso amor seria eterno:
Que nem mesmo o tempo seria capaz de matá-lo...
Pensei que você seria só meu:
Que ninguém mais poderia amá-lo...
Pensei que nunca o perderia e que estaria ao meu lado
Sempre que eu precisasse:
Mas te chamo e você não vem;
Não sei como te encontrar...
Pensei em muitas coisas só para não
Pensar no amor que sinto por ti.
Mas no final, tudo é você:
O amor, O tempo, A solidão...
Pensei em todos os momentos que passamos juntos
E cheguei a uma única conclusão...
A minha vida se resume apenas em pensar em:
...VOCÊ...
Autora: Bárbara Cristina.