Realidade Realista
Das doces poesias queria escrever
Das boas lembranças que registrei em mim
Dos velhos e bons momentos que não voltam
Daquele sentimento ardente que se confundia com a paixão
Tempo que não volta e ficou
Aqui tento transcrever todo aquele sentimento
Que nasceu e morreu várias vezes desde então
Palavras leves que espalham pelo ar
Junto se vão os meus pensamentos e sentimentos
Toda aquela alegria que um dia existiu
Deixou de existir por uma outra alegria
Uma realidade nunca vista, porém realista .