Submissos Demais
Estamos por demais submissos.
Aceitando tudo que é esquisito.
Todo tipo de humilhação
Vinda de todos os lados,
De todos os contatos.
Não se fala mais a verdade
Isto é uma temeridade,
Uma danação.
Em nome do “politicamente correto”
Estamos cavando um horroroso deserto.
Estamos fraudando nosso próprio enredo,
Por dinheiro!
Que vexame! Que coisa terrível!
Estamos tentando soterrar 0 sensível,
Ou, ao menos, isolá-lo,
Para trancafiá-lo.
Está errado.
Só a sensibilidade poderá nos resgatar
De nós mesmos,
De nossos erros
De amargar.
Estamos nos consolando nos equívocos alheios.
Mas, isto não nos pode servir de esteio.
Não é válido.
O momento é ávido.
Pede coragem
Para atravessarmos essa passagem
De pé, não de costas, nem rastejando,
Nem ajoelhando!
"Rodando a minha saia"
https://www.youtube.com/watch?v=isd_k7gcdB0