Essência...

Roda moinho

Roda moinho

As águas vem em cascata

vem serenas, transparentes

O sorriso que você abre, ilumina

desconcerta as faces rudes e você receberá de volta

O olhar de ternura, de paz que transmite

alguém lhe devolve

Seus gestos amigos e leais

de um jeito ou outro serão reconhecidos

As flores que presenteias num belo gesto

um dia ofertam a você

A maneira gentil, carinhosa com que trata as pessoas

elas saberão lhe retornar

A forma com que você se encanta, se fascina com o simples

a Vida sempre te observará

Seus pequenos gestos, toques, algumas palavras sinceras de conforto,

sua sensibilidade, sua transparência, bondade, resume o que você é...

Cultive pessoas que lhe queiram bem sempre ao seu lado

Mas jamais se perca do que você acredita, jamais se perca da sua "Essência", jamais se perca do seu olhar para o lado, não esquecendo que você não é o centro do mundo e pode ter alguém precisando de você nesse exato momento....

O que fazemos de bom, de um jeito ou outro sempre retorna!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/06/2015
Código do texto: T5268330
Classificação de conteúdo: seguro