" invisível "
Perdido pela cidade
Procurando seu sorriso
Um rosto afável
Alguém para conversar
Caminhando sem pressa
Não tenho onde ir
Sem sonhos para acossar
Economizo tempo
Sigo em passos lentos
nas calçadas, nas estradas
Ando por vários caminhos
Deixo algumas marcas
A onde está o sol
Vários dias de chuva
Tempestade não muda
Como vou te encontrar. L.V.P.