Adormecer
Adormecemos,
e as guerras silenciaram
seus horrores
num beijo derradeiro,
e o mal silenciou todo seu sorriso
num abraço paternal,
e a poeira esqueceu dos destroços,
lembrou que a terra é dos campos,
na esperança dos filhos.
Filhos do Deus vivo.